Política de privacidade

PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Os processos de recolha e tratamento de dados pessoais foram implementados para estar em conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho Europeu, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à sua livre circulação (RGPD - Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados).

O responsável pelo tratamento dos seus dados é a Empresa detentora de OURIVESARIA BIBELÔ, conforme informamos abaixo.

Azevedo & Salgado, Lda
Rua da Estrada Principal 1334,
4485-176 Gião, Vila do Conde
Portugal 

NIF: 513655620

Telefone: +351 229 280 099 

Telemóvel: +351 936 431 632

Email: geral@ourivesariabibelo.com

A OURIVESARIA BIBELÔ respeita a sua privacidade.

OURIVESARIA BIBELÔ recolhe e trata os dados pessoais estritamente necessários às finalidades abaixo descritas. 
OURIVESARIA BIBELÔ não guarda dados privados referentes aos pagamentos efetuados pelos clientes, nomeadamente os dados dos cartões de dédito ou crédito. 

O tratamento dos seu dados pessoais têm as seguintes finalidades: 

Nome: Para registo da sua conta de cliente, processamento e expedição das encomendas, emissão dos respetivos documentos fiscais, para personalizar os contactos via email ou telefone; 
Morada: Para registo da sua conta de cliente, processamento e expedição das encomendas, emissão dos respetivos documentos fiscais; 
NIF: Para registo da sua conta de cliente e emissão dos documentos fiscais relativos às suas encomenda; 
Endereço de email: Para registo da sua conta de cliente, para enviar alertas sobre o estado das suas encomendas e para divulgação de novos produtos, serviços ou promoções (caso subscreva a nossa newsletter); 
Número de telefone: Para registo da sua conta de cliente, para enviar alertas ou solicitar esclarecimentos sobre as suas encomendas.  

Os dados pessoais que nos fornecer serão conservados enquanto mantiver o seu consentimento e existir interesse mútuo.

O titular dos dados tem o direito de portabilidade, acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados.
Caso deseje, a qualquer momento, exercer algum destes direitos deverá contactar-nos através dos seguintes meios: 

Email: geral@ourivesariabibelo.com 
Carta: Azevedo & Salgado, Lda, Rua da Estrada Principal 1334, 4485-176 Gião, Vila do Conde 

Telefone: +351 229 280 099 - Telemóvel: +351 936 431 632
Horário de atendimento: Segunda a Sábado, das 9:15H às 12:30H e das 14:30H ás 19:15H
Site: www.ourivesariabibelo.com 

Alguns dados, decorrente do cumprimento da legislação em vigor, terão que ser mantidos inalterados pelos períodos legalmente previstos. 

Nos casos em que sejam feitos pedidos manifestamente infundados, excessivos ou repetitivos, a 
OURIVESARIA BIBELÔ poderá cobrar uma taxa, que compense os custos administrativos relativos à satisfação do pedido, que corresponderá ao custo real do processamento do pedido.

OURIVESARIA BIBELÔ compromete-se em manter atualizados os procedimentos necessários para garantir a proteção e confidencialidade dos dados que lhe são confiados. 
Não obstante a 
OURIVESARIA BIBELÔ proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que previne a sua perda, destruição, alteração, acesso ou utilização não autorizada, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados. 
OURIVESARIA BIBELÔ não comercializará nem partilhará a sua base de dados com terceiros.

Quando utiliza o site www.ourivesariabibelo.com, recolhemos automaticamente algumas informações relacionadas com a sua visita (incluindo o seu endereço de IP e interações).


COOKIES

A loja online www.ourivesariabibelo.com utiliza cookies. 

O cookie é um pequeno ficheiro de dados, enviado pela página da internet durante a sua visita, que é guardado no disco rígido do seu computador, com a finalidade de o reconhecer como utilizador recorrente. 
Os cookies foram concebidos para serem um mecanismo confiável para armazenar preferências e/ou dados de utilização do utilizador. 
Cada vez que o utilizador visita o site novamente, o navegador envia o cookie de volta à página de internet. Assim, melhoram a navegação, aumentando a eficiência da resposta, personalizando a sua experiência e utilização do site. 
Os cookies não podem danificar o seu computador. 

O site www.ourivesariabibelo.com utiliza os seguintes tipos de cookies: 

COOKIES DE SESSÃO: são cookies temporários que permanecem no seu computador até sair do site, após o que, serão eliminados e nenhum ficará registado no disco rígido do utilizador. Estes cookies permitem-nos identificar o utilizador para essa sessão de trabalho. 

COOKIES PERMANENTES: são armazenados no disco rígido e o nosso site lê-os sempre que nos visitar. Um cookie permanente tem uma data de expiração definida, pelo que deixará de funcionar depois dessa data. Servem para armazenar as suas preferências de navegação, como é exemplo a língua (português,espanhol,francês ou inglês).
Poderemos também utilizar estes cookies para compilar dados estatísticos da atividade dos utilizadores. 

COOKIES DE TERCEIROS: Os nossos parceiros poderão também utilizar cookies para compilar dados estatístico de atividade durante a utilização do site.
Os parceiros do site www.ourivesariabibelo.com que podem usar cookies são: google, facebook e adwords. 

Em todo o caso, informamos que, os cookies não são essenciais para a utilização do site. Poderá facilmente rejeitar e eliminar os cookies guardados no seu computador, ou impedir a sua utilização através da configuração do navegador da internet. 
A menos que tenha configurado o seu navegador de forma a rejeitar cookies, o nosso sistema produzirá cookies quando aceder ao site www.ourivesariabibelo.com. 
Caso não permita a utilização de cookies no seu navegador, poderá não conseguir aceder a determinadas secções ou serviços do site.

Ao aceder e utilizar o site www.ourivesariabibelo.com, os seu conteúdos e/ou os nossos serviços, o utilizador aceita e consente, livre e expressamente, mediante ato positivo inequívoco, que os seus dados pessoais, solicitados ou opcionalmente fornecidos, sejam recolhidos e tratados pela OURIVESARIA BIBELÔ nos termos aqui previstos.

Nos termos do RGPD, a OURIVESARIA BIBELÔ informa que o titular dos dados tem o direito de apresentar reclamação à autoridade de controlo competente, no caso a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

OURIVESARIA BIBELÔ poderá alterar a presente Política de Privacidade, sem necessidade de aviso prévio, sendo quaisquer alterações publicadas no site www.ourivesariabibelo.com.